•حبّة من الليمون الحامض، مقسومة إلى نصفين •قليل من السكّر النّاعم •250 غراماً من التوت المشكّل •أوراق نعناع طازجة •4 سيقان من الكرفس، مقطّعة إلى قطع رقيقة •لتر من شراب التوت البارد •مياه غازيّة، للتّقديم طريقة التحضير [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] . تمرّر نصف حبّة من الليمون الحامض على حافة إبريق التّقديم الزجاجيّ، ثمّ تغمس هذه الحافة بالسكّر النّاعم. ويعصر النّصف الثاني من حبّة الليمون الحامض داخل الإبريق. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] 2. يقطع نصف حبّة الليمون الحامض التي سبق أن مرّرت على حافة الإبريق إلى قطع توضع داخل إبريق التقديم، ثمّ تضاف حبّات التّوت وأوراق النّعناع الطازجة وقطع الكرفس الرقيقة. ويسكب شراب التوت. 3. يقدّم هذا الشّراب داخل كؤوس تحتوي على المياه الغازيّة.