كاآبووس صــاحب المــوقع
نٌـوِعــيّے : عدد المساهمات : 350 نقاآطي : 9657 تاريخ التسجيل : 04/08/2012 ٱلعَےـمِےـر : 28
| موضوع: حلا والوردات طريقه عملها السبت سبتمبر 29, 2012 5:38 pm | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]آلمقآدير : 5 پيض 1/2 1 گوپ سگر 1/2 ملعقة صغيرة ڤآنيليآ 2 گوپ دقيق 1 ملعقة صغيرة پيگنچ پودر 1 ملعقة صغيرة پگرپونآت آلصودآ للتزيين 2 گوپ گريمة لپآني مخفوقة سگر پودرة 2 گوپ حلقآت لوز محمص فرآولة طآزچة آلتحضير : - يُسخن آلفرن على حرآرة 180 درچة مئوية. - يُدهن قآلپ گيگ (مقآس 26 سنتيمتر) پقليل من آلزپد، ثم يُرش پقليل من آلدقيق مع آلتخلُص من آلزآئد. - يُخفق آلپيض چيدآً پوآسطة (مضرپ گهرپآئي) على سرعة متوسطة لمدة 5 دقآئق، ثم يُضآف آلسگر وآلفآنليآ مع آلآستمرآر في آلخفق. - يُخلط آلدقيق مع آلپگينچ پودر وپگرپونآت آلصودآ، ويُضآف آلخليط تدريچيآً لخليط آلپيض ويُقلپ پخفة پوآسطة ملعقة خشپية أو پلآستيگية حتى تتچآنس آلمگونآت. - يُصپ خليط آلگيگ في آلقآلپ آلمُعد. - يُخپز آلگيگ في آلفرن لمدة 40 دقيقة، أو حتى تمآم آلخپز (مع مرآعآة عدم فتح آلفرن أثنآء آلخپز). - يُقلپ آلگيگ على شپگة معدنية ويُترگ ليپرد. للتزيين - يُقطع آلگيگ إلى چزئيين عرضيآً. - يُوضع آلقسم آلسُفلي في طپق آلتقديم، وتُوضع گمية گپيرة من آلگريمة في منتصف آلگيگ (على شگل هرم). - يتم عمل شقوق غير عميقة پسگين في آلطپقة آلأخرى من آلگيگ (پحيث تُقسمهآ إلى 8 مثلثآت، ومُرآعآة ألآ تصل إلى چوآنپ آلگيگ). - تُوضع آلطپقة آلعلوية من آلگيگ فوق آلگريمة مع آلضغط على آلأطرآف حتى تتفتح آلشقوق (گمآ في آلصورة). - تُغطى آلچوآنپ پآلگريمة وتُزين پآللوز آلمحمص. - يُزين آلگيگ پوردآت من آلگريمة مع آلفرآولة آلطآزچة. | |
|