آلمقآدير:
ثلآث گآسآت طحين
نصف گأس زپدة
نصف گآس سگر
گأس مآء
ملعقتي طعآم خميرة فورية
پيضتين
ملعقة شآي
ملح
قليل من آلسمسم
آلطريقة:
توضع آلزپدة على آلنآر ثم يضآف إليهآ آلسگر وآلمآء
يترگ آلخليط حتى
يغلي ثم يترگ چآنپآ حتى يفتر
يضآف آلطحين وآلخميرة وآلپيضتين وآلملح ويعچن
آلخليط حتى تتگون عچينة متچآنسة
تترگ في مگآن دآفئ حتى تخمر
تفرد آلعچينة
على شگل دآئرة ثم تقسم آلدآئرة إلى آرپعة آقسآم متسآوية
ثم تقسم إلى مثلثآت
تحشى آلمثلثآت على حسپ آلرغپة - چپن آو لحم مفروم آو دچآچ
تلف على شگل
آسطوآني
توضع في صينية آلفرن آلمدهونة پآلزيت
يمسح وچه آلفطآئر پصفآر آلپيض
وترش پآلسمسم
توضع في آلفرن على درچة حرآرة 350 فهرنهيت آو 175 مئوية حتى يحمر
آلسطح آلخآرچي للفطآئر