الغريبة صــاحبة الموقــع
نٌـوِعــيّے : عدد المساهمات : 421 نقاآطي : 9709 تاريخ التسجيل : 05/08/2012 طالبةة
| موضوع: أسياخ لحم البقر المشوية... الجمعة سبتمبر 14, 2012 3:28 am | |
| أسياخ لحم البقر المشوية... [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير
450 غم من اللحم الهبر 3 ملاعق طعام من صلصة الصويا ملعقة طعام من الزيت النباتي ملعقة طعام من عصير الليمون، إضافة إلى شرائح ليمون للزينة ملعقة صغيرة من الكمون المطحون ملعقة صغيرة من الكزبرة المطحونة رشة من الفلفل الأحمر الحريف 1 إلى 2 فص ثوم مقشر ومهروس صلصة جاهزة خيار أوراق خس خضراء بصل أخضر خبز عربي للتقديم 12 سيخاً خشبياً منقوعة سلفاً في الماء
طريقة التحضير
1- تقطع كل قطعة لحم إلى شرائح. تخلط صلصة الصويا مع الزيت وعصير الليمون والتوابل والثوم والقليل من الملح. تنقع شرائح اللحم في هذا الخليط وتترك جانباً لبعض الوقت.
2- يحمى مصبّع فوق النار. تغرز شرائح اللحم في الأسياخ الخشبية وتطهى لمدة دقيقتين على كل جهة حتى تنضج. تسخن الصلصة حسب الذوق.
3- تقدم أسياخ اللحم فوق طبقة من شرائح الخيار، مع الخس المقطع، والبصل الأخضر، وشرائح الليمون، والصلصة وأرغفة الخبز العربي. | |
|
كاآبووس صــاحب المــوقع
نٌـوِعــيّے : عدد المساهمات : 350 نقاآطي : 9657 تاريخ التسجيل : 04/08/2012 ٱلعَےـمِےـر : 28
| موضوع: رد: أسياخ لحم البقر المشوية... السبت سبتمبر 15, 2012 10:24 pm | |
| | |
|
الغريبة صــاحبة الموقــع
نٌـوِعــيّے : عدد المساهمات : 421 نقاآطي : 9709 تاريخ التسجيل : 05/08/2012 طالبةة
| موضوع: رد: أسياخ لحم البقر المشوية... الإثنين سبتمبر 17, 2012 10:37 pm | |
| شااكره مرورك اخوي سلامي ~ | |
|