الغريبة صــاحبة الموقــع
نٌـوِعــيّے : عدد المساهمات : 421 نقاآطي : 9709 تاريخ التسجيل : 05/08/2012 طالبةة
| موضوع: أسياخ القريدس بالثوم الجمعة سبتمبر 14, 2012 3:29 am | |
| أسياخ القريدس بالثوم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير200غم من القريدس الطازج النيء الكبير الحجم، مقشر، أو 18 حبة قريدس كبيرة مقشرة 4 ملاعق طعام زيت زيتون فصا ثوم مهروسان برش ليمونة مع شرائح ليمون للتقديم ملعقة طعام بقدونس مفروم 6 أسياخ خشبية منقوعة في الماء طريقة التحضير1- تغرز حبات القريدس في الأسياخ. يحمى زيت الزيتون في مقلاة ويقلى الثوم مع برش الليمون. ترفع المقلاة عن النار وتترك جانباً لمدة 10 دقائق. 2- يحمى المصبع أو يشعل الفحم. تدهن أسياخ القريدس بالقليل من زيت النقع. تشوى أسياخ القريدس لمدة 3 إلى 5 دقائق، مع ضرورة تقليبها مرة واحدة. يتابع دهنها بالزيت. ترفع أسياخ القريدس عن النار، ويسكب فوقها أي زيت باقٍ ويوزع فوقها البقدونس. تقدم الأسياخ مع شرائح الليمون والخبز المحمص لامتصاص العصارات. | |
|
كاآبووس صــاحب المــوقع
نٌـوِعــيّے : عدد المساهمات : 350 نقاآطي : 9657 تاريخ التسجيل : 04/08/2012 ٱلعَےـمِےـر : 28
| موضوع: رد: أسياخ القريدس بالثوم السبت سبتمبر 15, 2012 10:21 pm | |
| | |
|
الغريبة صــاحبة الموقــع
نٌـوِعــيّے : عدد المساهمات : 421 نقاآطي : 9709 تاريخ التسجيل : 05/08/2012 طالبةة
| موضوع: رد: أسياخ القريدس بالثوم الإثنين سبتمبر 17, 2012 10:40 pm | |
| شااكره مرورك اخوي سلامي ~ | |
|